Hamil 16w pilek lidah tidak berasa dan hidung tidak mencium bau

Bun ada yg sama ga saya pilek bru kmrin.. Tp hari ini saya pas makan gk berasa apa2 cuma pedes dikit2 terasa, hidung gk cium bau apa2.. Gk kenapa2 kan saya bun

1 Tanggapan

sama seperti saya bun.. saya pas 1bln filek batuk trus ga bisa nyium bau, skrng udah 4 bln jg masih blm bisa mencium bau.. kt bidan anos mia penciuman menurun

3y ago

kt bidan bawaan bayi bun.. tp skrng alhamdulillah udah bisa kecium bau parpum, tp klau yg aga jauh krng