Imunisasi bayi

Bun, berapa usia bayi imunisasi BCG 1 bulan = 30 hari atau 4 minggu = 28 hari

14 Tanggapan

antara 0-30 hari stelah lahir aja mak . uda bisa kok anakku aja wktu itu mw suntik pas usia 25 hari cuma keabisan vaksin jd telat deh

sesuai tanggal lahir atau setelah tanggal lahirnya.. kata dokter nya gak boleh kurang sehari pun dari tanggal lahir nya

kalau saya sih sesuai sm tanggal lahirnya bun buat ngepasin 1 bulannya. hehhehe tp ngga tau sih harusnya ky gimana

klo kt dokter.. suntik BCG kurang dari 1 bulan bbrapa hari. Kaya anak sy lahir 26 maret suntik nya 22 maret Bund

anak saya imunisasi BCG di usia 21 hari Bun, Krn sekalian kontrol waktu it sbnernya pas sesuai tanggal lahirnya

boleh boleh aja bunda. vaksin bcg maksimal usia 2 bln. jadi usia kurang atau sama dengan 1 bulan boleh

kalo bayiku dulu lahir langsung bcg 1 jadi seterusnya ngikutin tanggal lahirnyaa tiap bulan

anak saya dulu kontrol seminggu setelah lahir, langsung suntik bcg+polio

kalo babyku 10hr stlh lahir dsa nya langsung suntik bcg..

3y ago

ooo yg skrg kan lbh cepat lbh baik yaa...

ngepasin tgl lahirnya aja bun biar gampang hehe