kehamilan

Bun bentuk perut hamil 10 week ada yang buncit gak ?

34 Tanggapan

Kalo baru 10 minggu udah buncit itu lemak perut bun. Yang jelas sih bukan janin soalnya rahim pun masih rendah banget usia segitu. Bisa cek di aplikasi ini janin 10 minggu sebesar apa. Biasanya baru akan mulai buncit ketika rahim sudah setinggi pusar (20 minggu ke atas). Kecuali udah hamil kesekian kalinya, bukan pertama, jadi rahimnya udah melar duluan

4y ago

Iya daling berbagi ilmu saja ya bun

blm lah bun, kalo udh diatas 20 week baru keliatan banget menurut aku sih, minum vit hamil bun buat nambah nutrisi janinnya

4y ago

Alhamdulillh selalu minumvitaminbubyang folamil genie

Aku buncit tapi kalau abis makan aja Bun Kalau bangun tidur si kaya biasa aja Ngerasain buncit skrng² aja Bun pas usia 14w

4y ago

Yeeeay selamat bun smga lancar sampe lahiran debay sama ibu nya sehat2 ya buuun 😉

buncit klo isinya lemak mlulu... klo perutnya gk ada lemaknya mah blm kliatan... saya aja keliatan pas ukuran 20w

4y ago

Aamiin

betul bun q 11 week buncit karna sebelum hamil perut dah banyak lemaknya 🤭🤭🤭

4y ago

hahahah

Iya bun saya cmn nanya aja barangkali ada yang buncit tapi bukan lemak heheheh

masih rata bngt blm kliatan saay smpe 4 bulan gk kliatan pas jlan 6 bru deh

4y ago

Alhmdulullh sehat selalu buuun 🥰

Masih rata bun. Ini aja jalan 16w rata,buncit sehabis makan doang 😂

4y ago

Sehat2 bun lncr smpe lahiran 😊

Adaa kalo kekenyangan dan dr awal sblum hamil perutnya udh tebel 😆

4y ago

Iya bun tiya bun ketebelan ni lemak nya

Kl buncit berarti itu emg perut ibunya buncit byk lemak