bentuk perut

Bun adakah hamil baru tm1 udah terlihat buncit saya hamil 5w2d perut saya sdh terlihat buncit.

2 Tanggapan

Ada Bun, jd yg hamil muda udah buncit itu banyak faktor Bun yg pernah saya baca di artikel, bs karna faktor usia krna si otot rahim mempengaruhi jadi ga sekuat yg muda.. dan itu terbukti oleh tmn saya Bun yg muda datar yg udah berumur LBH buncit pdhl mrka sama sama hamil anak kesatu, dan bs jd faktor turunan.. dan msh bnyk lg Bun.. aku jg baca di google.. bahkan skrg aku sdg bingung Bun aku blm positif hamil tp perutku jg udah buncit Dan keras persis yg hamil detak jantung samar tp msh negatif

Sudah USG bun? Kemungkinan lemak perut

5y ago

Blm bun...iya mungkin lemak perut ya.