10 week

Buat mammy yg hamil 10 week perut sdh keliatan buncit blm?

50 Tanggapan

belum bun,saya aja 10w lebih belum keliatan😁tapi udah tenang,soalnya udah ada djj nyaa,kemaren waktu kebidan kontrol rutin,yaa walaupun belum jelas,tapi seengganya udah tenang,udah ada djj nyaa.. kalo yg badannya kecil kaya saya,biasanya keliatan buncit pas uk 5bulan keatas bun..

1y ago

usg uk brp Bun udh ad djj

Blm bun..aq kan sblm hml perut agak besar,pas hamil 3 bulan g keliatan,malah masih ada lipetannya kl duduk..nah pas 4 bulan keatas idah keliatan buncit,kl duduk udah g berlipet lg.. yg ngekos disitu udah semakin besar.. Wkkkkk

Terima kasih mammy atas semua jawaban ny.. semoga kehamilan kita semua di berikan kesehatan...dede ny jg sehat. Yg blm hamil semoga di segerakan. Aamiin 🤗

Belum bun,,, ini masih belum tenang karena pas bulan kemarin belum periksa detak jantung janin, sekarang nunggu obat, Mudah2an janin nya sehat, Aamiin.

Sama bund belom keliatan buncit juga,bangun tidur kdng suka parno ko perut kyk rata aja gitu,abis makan ini itu baru mayan nongol dikit perutnya🥴

Buncit klo udh kenyang bund hhee, tpi perubahan emg ada Kya pinggul jdi lebih besar gitu klo Perut gede belom tunggu nanti waktunya.😁

trimester pertama sampai sekitar bulan ke-5 kehamilan itu perutku masih 100% sama seperti saat aku belum hamil 😆 #nobuncit

Aku juga hamil 10w buns, belum terlalu buncit, cuma pakai celana udah mulai engap😅

Belum bun... Paling buncit klo habis makan doang. Ya kan...? 10w si dd bru segede anggur bun

rajin2 baca ya bun. 10 w seukuran apa sy 18 w aja msh rata aja. yg pnting debay nya sehat.