Bentuk kepala

Bun bentuk kepala bayi aku belakangnya kok gak rata ya apa emang kepala bayi seperti ini ?

Bentuk kepala
58 Tanggapan

Ini berapa bulan bun? Anak saya juga gitu bun pas 2bulan setengah tapi pas udh kesini2nya udh rata cmn jadi dempak gitu karna kegantengan rata banget

Gpp bun.. itu normal kok.. karna gundul aja kliatan.. tp kalo bunda kawatir pas imunisasi tanya aja bidan /dokter yg menangani.. biar g cemas lagi

Itu tengkorak bagian belakang bayi bun,di bagian tengah situ ada seperti ubun" juga,wajar ko seperti itu bakal rapat sndiri dan ga seperti itu🤗

Lahh sama Bun, tengahnya kaya ada yg Bonjol gitu... Anaku baru mau 2bln, kirain kenapa sampe saya kepikiran

itu bunda pakek bantal peyang yg bolong tengah nya ya? saran saya, bayi ndak usah pakek bantal s/d 2 th

Sama bun ank aku jga gtu.Skrang udh gak kliatan hilang sendiri.Skrang umr nya 3bln27hri bun

Anak q kalo di gundul juga keliatan bun,, cuma pas udh lebat rambutnya jadi ketutup...

Gpp bund seiring nambah umur tengkorak kepala normal nanti, anakku dulu juga gitu,hhe

anakku begitu tapi sebelah atasnya.. gak trlalu dalam juga sih bntuknya

nanti juga seiring bertambahnya umur kepala bayi akan bulat merata