Kepala bayi yang belakang rata gak bulat

Mau nanya ya bun kepala bayiku yg belakang rata bentuk nya gak bulet..gimana cara nya bisa bulet#seriusnanya #bantusharing

Kepala bayi yang belakang rata gak bulat
12 Tanggapan

anakku pas nb kalo bobo sering miring kanan, jadi sering2 hadapin ke kiri, intinya diseimbangin, kalo nenen juga gantian kanan kiri. jangan pake bantal, sering tummy time, gendong m shape.

sama kaya anakku bun, dari usia 1bln kepalanya rata gitu, tapi skrg Alhamdulillah bulat sendiri bun usia 4bulan.. tidurnya miring kanan kiri bun, sama jangan pakai bantal

anakku peyang dikit tapi ni gak keliatan pas umur 1.5 tahunan aku peyang bun.... dah umur 30 taun wkwkkw ponakanku juga yang kembar, salah satunya peyang ni mau kelas 3

anakku, juga kayak gini dari 4 bulan sekarang udah 9 bulan, padahal tidur pasti miring kiri kanan, gapake bantal juga tapi masih aja seperti itu

1y ago

itulah mom, mana bayiku laki", kalo dari belakang bagus keliatan nya, dari samping malah panjang banget, haduh".yang penting sehat ajalah, udah gatau mau digimanain lagi. semoga nanti udah bisa jalan kepalanya bisa bulet dikit deh

pengalaman aku sndiri bun, wktu aku hbis melahirkn kepala ank ku jg gtu.. tp selama dia bayi gak aku ksih bantal bun.. akhirnya kembali ke biasa

klu aku ganti bantal sama bantal yg isi nya beras yg di isi ngk terlalu padat, jd bisa di atur ketebalan nya di mn membantu lah utk aku

tidurnya miring kanan kiri, nyusu nya juga gitu. jangan dipakein bantal

jgn pake bantal, sering2 pindah posisi kanan kiri, begitupun dg posisi menyusui. rutin tummy time jugaa

lama2 membaik sendiri bun, lebih baik klo tidur gak usah kasih bantal apapun dan sering tummy time aja..

sama bun anak saya 6ln juga gitu😂