Kepala bayi

Bun mau tanya kalau bentuk kepala bayi masih bisa berubah gak ya? Bayiku umur 3 bulan tapi kepala belakangnya gak bulet karna gak pake bantal, dan juga agak lonjong karna saya sempet berenti ngejan.. Gimana ya bun?

9 Tanggapan

InsyaAllah bisa bun,,kmaren aq juga s4 khawatir krn kepala anakq s4 peyang gr2 srg tdur hadap kiri.. Trus ada yg bilangin liat aja org2 emg ad udh tua kepalanya masih peyang ? Kan g ada tuh bun.. (iya juga sh). Dan anakq skrg ud 5 bln kepalanya udh mulai normal bun,aw juga g pernh urut2 kepalanya sih.. Cuma g aku bantalin klo babyx bobo.. Kecuali mmg d butuhkn baru q bantalin bun.

5y ago

Terimakasih bun jawabannya sangat membantu🙏🏻

Masi sempat mom, smpe umur 1 tahunan. anak aku dr lahir gk pake bantal, cuma alas kain yg di lipat2 gitu, kepala nya bulat, blakang nya ada lekukan, trus biar belakang nya gk datar, sering2 di pindah2 aja kiri kanan depan gt, atau di tengkurapkan sebentar. Trus klo lagi nyusu baru di gendong atau di kasi bantal tinggikan dikit kepala nya.

5y ago

Terimakasih mom jawabannya sangat membantu🙏🏻

Masih bun.. Sampe 1tahun kata dsa aku.. Tp harus rajin di usek pelan2 buat balikin bentuknya.. Trus bayi itu memang baiknya tidur tanpa bantal.. Bnyak dsa sama artikel2 yg aku baca seperti itu.. Mungkin kl pake bantal peyang kudu yg emang bagus punya.. Kl yg biasa aja, ya tetep peyang kl mamanya g rajin2 ganti posisi kepala..

5y ago

Iya masih bun.. Tenang ajah.. Semangat ya bun.. Sama2.. Kita sama2 belajar juga.. 😘

Anak ku juga 3 bln bunda. Bobok juga gak pake bantal Allhamdulillah blm ada peyang kepala nya. Anak ku juga lahir lojong makin bsr kpla nya bulat. Kalau bunda beragama muslim Kpla anak ditekan pelan aja baca shalawat 3x. Anak aku, aku gituin bunda

5y ago

Terimakasih bunda jawabannya sangat membantu🙏🏻

Anakku yg nomer 2 bayinya jg gitu, mukanya malah sampai kaya miring sebelah gitu. Tidur ga pernah pakai bantal, sekarang dah umur 7 th jadi bagus kok kepalanya, ga perlu diapa2in. Cuma kalo tidur miring & menyusui yg rata kiri & kanan

5y ago

Terimakasih jawabannya sangat membantu🙏🏻

Insyallah bisa bun anak ku juga sma umur 3 bln krng 2 hri bagian belakang atas pala nya lurus skrng lgi terapi bntal olus bun.

5y ago

Yg isinya butiran kacang itu bukan bun?

bisa bun,. pakek bantal beras.. atau d olshop gt bnyak bantal untuk kepala

5y ago

Terimakasih bun infonya.. sangat membantu🙏🏻

pernah baca, sampe usia 9 bulan masih bs berubah koq

Msi bisa bun