bentuk kaki

Bun bentuk kaki bayiku umur 6bln seperti ini normalkan? Masa neneknya nyuruh harus di bedong lagi,katanya takut ntar bentuk kakinya O akunya gak mau. Malah dibilang jangan ngeyel lakuin aja gituh.

bentuk kaki
13 Tanggapan

Normal bund, setau ku sd 2 tahun kaki bayi memang seperti itu nanti akan lurus. Tp jika diatas 3 tahun masih seperti itu baru dikonsultasikan sm dokter. Untuk pemakaian bedong hanya untuk menghangatkan si bayi bukan untuk bikin kaki nya lurus

Normal bun. Memang begitu.semua bayi juga gitu karena selama di perut kaki mereka ketekuk. Nanti berjalannya waktu akan semakin lurus kok bun. Malah jangab dibedon kenceng2, bukannya bagus malah bisa cacat nanti. Kasian anaknya bundaa..

normal bun. bayi ku juga gitu kok kakinya 5,5bulan skrg. gak ngaruh ah bedong sama kaki O atau gak, nanti gede juga lurus kakinya

Hai Bun, rata2 baby memang begitu kaki nya. Makin besar nanti juga ga akan gtu ko insyaallah

Kan emang gt bun, nanti kalau dedek smakin besar lama2 brubah.

Kaki bayi emg bentukannya gt bun, lama2 juga berubah

Seiring berjalannya waktu bentuk kaki bayi berubah.

Hahaha emg kaki bayi begitu bun normal itu mahh

Normal gpp.. Nti gede juga berubah

Normal bun, kaki o itu keturunan