Rambut rontok

Bun bener nggk sih kalo anak mau ngoceh rambut ibunya rontok ???

Rambut rontok
37 Tanggapan

kebetulan aja bun. rata2 rambut rontok setelah anak usia 4bulan. dan rata2 anak mulai babling juga usia 4-8bulan.

rontok itu wajar buat ibu melahirkan baik normal maupun Caesar namanya hair loss Postpartum

ga ada hubungannya bun, semua bayi juga ngoceh, busui banyak juga yg rontok

iya bu bener hayoloh bu, nanti klo anaknya mau cerewet ibunya botak loh

Anakku ngoceh sejak nol bulan, tp rontoknya bulan ke 4

ga nyambung bun antara mulut bayi sama rambut ibunya

apa hubungannya yak ? baru denger jg ini aku🤔

bukan karena anak mau ngoceh, tapi hormon busui

Enggak, yg benar itu rontok karena hormon

Ga nyambung bund. Ga ada hubungannya....