Rambut Rontok

Bunda mau tanya.. Bener gak sih kalo si kecil main ludah itu bikin rambut kita rontok?

18 Tanggapan

mitos kok bun anak main ludah itu karna perubahan bagian mulut seperti gusi yg perlahan mengeras dan jika rambut bunda rontok itu perubahan hormon menuju hormon awal sebelum melahirkan bun jadi hormon kita masih blm stabil mangkanya timbul kerontokan efek dari ketidak stabilan hormon bun

gini bun. ketika si kecil main ludah itu berarti mulai fase oral, yg mana sekitar dia usia 2-3 bulan. nah di usia ini, hormon bunda sedang agak berantakan pasca melahirkan. jadi rambut rontok. bukan mitos, tapi logis kan?

mitos Bun. rambut rontok pada ibu yg usai melahirkan terjadi karena perubahan hormon saja kok.

apa hubungan nya ya bun..saya jdi bingung..secara kan kita 2 tubuh yg berbeda

waduh, pas banget mom sama keadaanku skrg.. tapi kaya nya sih mitos ya..

Gitu ya bun.. Makasih bun tanggapan nya..

Oke bun makasih ya bunda semua..

Sepertinya itu hanya mitos bun

Bunda2 makasih ya infonya..