menyusui

Bun..bener nggk kalau asi dipompa dari awal nanti nggk lama nggk bisa keluar lagi? Jadi ceritanya asiku sebenernya keluar sampek rembes rembes, tp debay pas dicoba disusuin langsung selalu nggk mau ngenyot bun. Akhirnya nyoba saya pompa karna sayang kalau rembes kebuang sia sia. Minta sharing pengalamannya bun....

2 Tanggapan

Mitos bun, malah kalo gak dipompa produksi asi bunda berkurang karna tubuh bunda mendeteksi kebutuhan asi bunda sedikit. Jadi lebih baik dipompa supaya produksi asinya tetap seimbang bahkan lebih banyak

5y ago

Makasih ya bun

Mitos bun malah rajin pompa jadi makin banyak. Anayknya dbf ga bun ? Kalo ga dbf harus lebih rajin dan disiplin pompanya

5y ago

Enggk bun. Itu masalahnya dia belum mau nenen langsung