berhadiah

Bun bener gak tuker poin dengan hadiah yang dicantumkan bakal dapet beneran dikirim ke rumah???jawab dong!

2 Tanggapan

Bener bun, tp klo hadiah untung, itu hadiah undian, siapa yg beruntung aja. Klo hadiah yg beneran dapet, itu tukar poin nya sekitar 1000-3000 bun, dan hadiah nya udh pada sold out semua

Buset santai bang nanyanya! Wkwkwk Bener, tapi kalo nuker poin untuk dapet undian di poin untung ya nanti pemenanngnya diundi dulu. Ga langsung dapet.