Cek laborr

Bun bener gak sih cek lab di puskesmas gratis ?

16 Tanggapan

Kalo bpjs nya faskes di puskesmas di full cover, aku bpjs nya di klinik tp kemaren cek lab di puskesmas bayar 65

9mo ago

kalau umum gimna bun

Gratis bun pake bpjs, saya kmrin pas kandungan 1 bulan d minta balik lagi usia 3 bln biar bisa di USG sekalian

9mo ago

berarti usgnya gratis juga ya bun

tapi allhamdulilah d tmpat sya gak bayar sama sekali aku kmren trs lab pke BPJS gratis

9mo ago

hoo gitu okede bunn makasi ya

bayar bun, setau saya mau bpjsnya dipuskes pun kalo cek lab tetep bayar. didaerah saya 15rb

9mo ago

oke de bund makasii yaa

bener bund, saya hari jumat kmrn cek dan mmng betul gratis. gatau klo di daerah lain

9mo ago

aku pekalongan bund

gratis pake bpjs. kemaren aku cek lab non bpjs cuma bayar 10rb aja

9mo ago

hoo gituu okedeh bundaa makasi yaa

Aaku daftar 10rb, cek lab 65 Klo mau diperiksa nambah biaya lagi

9mo ago

Depok cinere bun

gratis sayaa pake BPJS, administrasi pun gratiss

gratis pakek bpjs kalau faskes 1 nya di puskesmas itu

9mo ago

kalau umum bayar bun.. ndak mahal ko, untuk tes lab TM1 cek hb itu pasti, dan beberapa lagi ndqk cek full keseluruhan.. hanya cek lab terprnting di awal TM1 nanti dari pihak bidan puskesmas dan lab sudah tau ko.. krna pasti ditanya cek lab TM1

saya di kalimantan bayar 150 ribu bu tanpa bpjs

9mo ago

Udah paling murah di sini di puskesmas bun, kalau ke RS 1,5jt. Ini di kalteng ya.