Cek lab tm 1

Bun cek lab tm 1 itu apa aja yaa? Di puskesmas pakai BPJS gratis kah? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

8 Tanggapan

aku juga bun di puskesmas, baru aja tadi pagi cek lab di sana. selain cek lab, aku juga cek gigi untuk ibu hamil. semeuanya gratis dicover bpjs

1w ago

udah 9 minggu bun. cek lab sebenarnya atas saran bidan. itu memang wajib sih bun buat tm 1 & tm 3. tadi yg di cek hanya ambil darah & tes urin. selain itu juga usg, sama cek gigi. semuanya tercover bpjs

gratis bund kalo pake BPJS mah, saya juga cek lab sama USG di puskesmas gratis karna pake BPJS

aku bayar 70rb sebenarnya gratis cuma cek darah rutin tidak dicover BPJS Krn alatnya dr swasta

kalo aku cek hb, gula darah, sama triple eliminasi bun gratis dg bpjs krn faskes aku di sana juga

1w ago

bayar bun, beda2 nominal tergantung masing2 puskesmas dan daerah

kalau pake bpjs gratis bun, cuma ya antrinya lama😁 jgn lupa bawa cemilan sama air

Kalau BPJS Gratis bund. aku di RS juga gratis bund

1w ago

kalo USG di RS mekanismenya gimana bun? apa harus minta rujukan ke puskesmas?

aku juga gratis bun pke bpjs,

kalo pake bpjs gratis kak