40hari

Bun bener ga sih Bayi ga blh keluar rumah selama 40hari bisa dibilang Bolehnya keluar sesudah selapan?

44 Tanggapan

Gaboleh bun karna masih rentan , tapi klo masih didepan rumah untuk berjemur gapapa

Ngga boleh bund.. Karena masih rentan imunnya gampang terkena penyakiy

Bleh aja buat hal hal yg emg bner bner penting, kya kontrol / imunisasi s

Nggak bun ,anak saya waktu usia 14 hari dibawa keluar untuk foto newborn

Klo kluar kontrol,berobat ya Gpp, Ga boleh kluar klo mau diajak jalan2.

Di kampungku juga bgitu...tpi ttp ajah kluar biasanya buat jemur si dd

Memang mau kemana bun? Klo gak penting dan urgent ya di rumah aja.

Gak pa2 bun mw keluar kapan aja yg penting dlam ke adaan aman

Kluar klo berjemur mtahari pagi biar ga kuning sm imunisasi

Jangan bun, imunnya masih belum kuat. Masih rentan bgt.