Bayi belum 40hari

Bun apa boleh bayi belum 40hari keluar rumah untuk pergi ke rumah mertua?

4 Tanggapan

Terlepas dari mitos/fakta, kalo saya pribadi ya boleh² aja Bun asal ya hati hati sama lingkungan/tempat yg pengen kita singgahi, ttp jaga kebersihan baby nya karena masih rentan banget plus imunisasi belum lengkap . yg terpenting jgn lupa berdoa saat berpergian😁🙏

Aku 1 minggu udh dibawa keluar, tapi ke rs ikut bundanya kontrol dan hari ke 18 dedenya keluar lagi karna mau imunisasi bcg 😅

boleh" aja bund saya ajak anak kontrol jahitan terus pas imunisasi bcg kan keluar rumah juga

Boleh2 aja sih bu

6mo ago

Brti emg larangan sblm 40hari gaboleh pergi itu hanya mitos org dulu yaa