Larangan menonton kartun

Bun benar nggk sih klo lagi hamil nggk boleh nonton kartun atau film yg aneh² gt, katanya bisa ngaruh ke dede ny pas lahir, soal ny suami ku ngelarang liat yg aneh2 di tv gitu

67 Tanggapan

apa kabar saya hamil suka nonton acara dokumenter kasus kejahatan di Netflix... saya sih posthink aja ya, nonton bukan liat pembunuhan atau kejahatannya tapi ngelatih otak buat mikir dan memahami manusia. genreku bukan genrenya suami makanya kalo pas nonton tv berdua, dia yang milih acaranya. makan" n masak" mulu tontonannya.