gak boleh tidur siang

bun benar ga sih pasca melahirkan dilarang tidur siang ?? sampe sakit kepala nahan ngantuk , karna malm nya kurang tdr nyusuin dd bayi ,ganti popok dll

7 Tanggapan

Kalau aku sih bun ikutan tidur selama bayi tidur. Selama proses penyembuhan pasti kita dibantu entah itu ortu sendiri atau mertua. Namun untuk diri kita sendiri berhak untuk istirahat dikarenakan setiap malem sering bangun untuk menyusui atau mengganti popok. Kita jg harus fit.

gini ya bun apapun yang tidak masuk akal jangan dicerna bun buang aja kelaut. kita itu perlu istirahat saat melahirkan lelah saat kontraksi kaya tulang patah semua pasti sangat sangat lelah klo kita tidak istirahat bikin stres jdinya bun asi gk keluar malah kita yang jdi sakit

Kl aku tdr nya sambil setengah duduk mom.. Dokter sih bkg boleh tp.aku coba tdr nth krna apa mata ku langsung buramm.. Ketakutan dan kapok tdr siang.. tdr nya sambil senderan.. Kepalanya tinggi bgt. (saran dr mamah tercinta)

Saya tanya dokter ga papa kok bu. Malah disarankan banyak istirahat supaya ngga kelelahan..

iya bun bener...takutnya darah putihnya naik nnti jadi penyakit bun !!!

Masa iya tdr ya tdr aj ah

Tdr ya tinggal tdr.