Hygiene Nasal Spray

Bun, beberapa hari lalu aku batuk pilek. Sekarang udah mulai sembuh. Tapi tadi malam anakku (usia 42 hari) tidurnya gak nyenyak. Apa karna nafasnya gak plong karna pilek ketularan aku ya? Mau coba beli di apotek hygiene nasal spray buat ngeluarin pileknya di apotek terdekat. Apakah boleh ya bun walaupun tanpa resep dokter, pingin bersihin hidung anak aja biar plong?

1 Tanggapan

boleh karena nasal spray kandungannya hanya air dan NaCl, beli aja Sterimar atau breathy bun, dan aku juga udah konsul DSA nasal spray boleh dipake. terus habis dispray aku coba sedot ingusny pake alat sedot ingus itu bun