Nasal spray

Adakah bunda bunda yang pernah pakai bigroot nose hygiene pada bayi? Apakah recomended bun?

12 Tanggapan

Alhamdulillah rezeki saya beli pas lagi promo flash sale sama free disinfectant spray food grade emang sebagus ituh sih bun mybabyboy kalau dikorek/dibersihkan upilnya meronta2 mau pakai cutton bad atau yang korek kuping led khusus bayi juga menolak dispray bigroot langsung bersih dan keluar kotorannya

2mo ago

Bigroot Nose Hygiene Ultra Gentle Baby ✔ Pembersih rongga hidung khusus untuk bayi berusia 0-3 tahun.

bayi saya pakai bigroot nose hygiene waktu pilek (tertular dari kakaknya) alhamdulillah cocok pilek cuma 2 hari

2mo ago

posisi bayi duduk, kepala agak tunduk

Lumayan sih bun cukup bisa melegakan idung tersumbatnya anak saya jadi nafasnya jadi lega pas bobok.

aku juga lagi butuh itu buat baby ku bun. tapi gatau beneran bekerja dengan baik atau engga

aku pake bund, alhamdulillah kemaren anakku bapil cuma 3 harian. lebih cepat sembuhnya

lumayan ngaruh Bun, anakku juga pake bigroot nose

Saya pake bigroot dan sterimar, oke2 aja sih bun

2mo ago

Ga ada beda sih menurut saya bun

belum tau, aku pakenya sterimar

lumayan sih bun.aku pk itu juga

sterimar mom kalo ak pakenya