nasal spray

moms..aman gak c pake nasal spray? aku gregetan ni baby gak sembuh2 pileknya pdhl asupan makan minumnya bagus n ttp banyak

5 Tanggapan

Nasal spray paling aman. Aku sendiri sinus THT selalu kasih. Bahkan tiap hari aku cuci hidung pakai nacl. Ini dewasa. Kalau nasal spray anak, lebih bagus daripada rhinos. Apalagi anak dibawah 2th (Cek sendiri rhinos soalnya DSAku malah blg gak usah dikasih kecuali rewel banget.) Nasal spray anak kalau bisa tdk ada tambahan apa2 hanya nacl. Cek kandungan sebelum membeli.

Aman bun. Tp liat merk bun. Kalo merk sterimar itu semprotannya kenceng, kalo Merk Aquamaris itu semprotannya lbh lembut. Sy pake aquamaris dl, tp krn udh habis dan perlu lagi, jd beli yg sterimar. Malah dl dsa ku yg ngasikan aquamaris.

Jaga juga jangkau org lain dlu n kebersihan sekitar debay bun

5y ago

anakku pilek tp masi aktf mom..lg teething jg jd semua masuk mulut..lg seru2nya main..jd pilek jg gak dirasa..nah pas mau tidur baru mulai ngerengek mampet hidungnya..anakku 10mo mom

Tetep haeus dikonsultasikan dulu ke dokter ya hun

4y ago

Setau sy ga perlu

konsultasikan sama dsa

5y ago

klo ke dsa biasanya dikasi obat..aku nghindarin obat sebisa mgkn mom krna anakku gak batuk n gak panas..gak bs sembarang pake gt ya mom?