Nasal Spray untuk Bayi

Bismillah Bun baby saya umur 1 bulan hidung tersumbat klo tidur bentar2 kebangun kasian. ➡️ Udah dijemur, transpulmin sm diuap sendiri tp masih tetep. Kalau mau pake cairan yang disemprotkan dihidung mending pakai yg mana ya? Mohon info bagi yang pernah pakai - Sterimar baby nasal spray - Respimer baby nasal hygiene - Aqua maris baby nasal spray - Aqua maris baby nasal drop - Breathy nasal spray - Breathy drop Trimakasih

Nasal Spray untuk Bayi
2 Tanggapan

Saya pernah pake respimer dan otrivin baby yg isinya pure hanya nacl tanpa tambahan apa2.

Saya pake sterimar

4y ago

Trimakasih bund Sangat membantu 🙏