Durasi Asi newborn

Bun bayiku umur 1minggu klo minum asi biasanya 10-15menit saja langsung tertidur Biasanya berapa lama ya bayi nyusu? Takut kurang minumnya

7 Tanggapan

utk berapa lama durasi yg seharusnya kalau aku jg kurang tau bun. tp anak ku juga gtu, usia 17 hari . malah kadang2 anakku gak sampai 10 menit udh tidur. tp alhamdulillah utk sekarang asi ku deres, jd aku yakinkan aja kalau asi ku cukup utk anakku. walaupun dia nyusunya gak terlalu lama

2mo ago

udh di timbang lg blm bun? apakah naik bbnya?

segitu udah lumayan bun, dulu anaku malah cuma 5menit dan kata perawat yang nanganin bayiku normalnya 20-1jam

2mo ago

30menit aja udah panas putingnya apalagi 1jam 😵

pokoknya di atas 10 menit bun, kalo di bawah itu takutnya ngga dapet hindmilk nya

selama BAB/BAK nya normal berarti udah mencukupi bun asi nya

antara 20-40 menit setiap 2 jam bund.biar bayinya gk kuning