Asi sebentar saja

Bun tanya donk bayi saya 2bulan 3mgu kalau asi hanya sebelah dan durasi kadang 5-10 menit doank,, Apakah kenyang ? Sementara apabila sufor 80ml minumnya krg lebih 30menit ?? Kadang juga 5 menit asi bayi nya mau rewel, apa kurang lancar y ? Posisi skrng sufor saya berikan 3 kali sisanya asi Mau full asi tapi dengan bayi minum sesaat doang , hati ga tenang bun, takut si bayi ga cukup gizinya

1 Tanggapan

Justru jangan tanamkan pikiran gituuu bunn, asi ituu hak anak bunn, menyusu yg penting anak kenyang ga rewel ga nangis bab lancar dan bb naik bunn, kita yg harusnya usaha buat debay ikhtiar minum vitamin bun atau makan sayur dll bukan debay yg minum sufor, sufor juga harus rekomendasi dsa bun. Yg penting susuin per sejam bun dan lihat pelekatan serta posisi menyusu insyaAllah gizi tercukupi karena asi adalah yg terbaik selama bisa

4y ago

Yang penting mau nyusu, kasih setengah jam sekali kalau nyusu nya sebentar