Bayi 4 hari, Kuat Asi

Bun, adakah yg bayinya tiap 30-60menit sekali nyusu ASI dgn durasi 5-15menit bun? Apakah memang klo bayi baru lahir seperti itu?

16 Tanggapan

saya bund... anak laki2 umur 2 minggu,, nenen nya sebentar2 paling lama 30 menit lah.. tp setengah jam bangun, setengah jam bangun.. gitu sering nya, beda sm kaka nua cewe dulu.. sekali nen bisa 2 smpe 3 jam kuat..tp tidurnya jg 3-4 jam lamanya... emg gtu ya beda bayik cewe sm cowo

4y ago

Iya bun. Terasa bgt ya hehe

awal awal saya bayinya nyusu tiap 1-2 jam sih bun durasinya 10-15 menit. wajar krn pas di tes hari kedua sekali pompa cm 2-3ml.. normal kok krn lambung kecil jd harus sering diisi, cepet kosong. nanti seminggu udh mendingan bun harusnya per 2-3 jam

4y ago

Sipp bun. Mksh ya

Iya bayiku jg gt waktu masi baru2.. karena aku BB akhirnya ak pompa n kasi dot, jd ketauan brp ML dia minum dan untungnya bobo lamaan.. tp hati2 ya tkt bingung puting kl ks dot botol.. babyku sejauh ni masi bs nete lgsg si

4y ago

Iya bun.

Anak saya juga cowok sekarang umur 2bln kalo nenen setjam itupun kadang kurang ,bangun tidur pun minta nenen lagi . Jadi bundanya makannya buanyak bund

4y ago

Iya bun. Sama berarti ya. Anak saya laki2 juga bun

Memang gtu, sampe skrg pun anak saya udh 5bln durasi menyusu sering bgt, dlm waktu sejam bisa 3x nen 😂😂

4y ago

Iya bun. Hehe. Soalnya dlu pernah ngurus bayi gak kayak gini bun hehe

Wajar kok. Prinsipnya kasih susu sebanyak yang bayinya mau. Kata konselor asi saya gitu

4y ago

Oke bun. Mksh ya

Wjar bund, ank sya dlu mlh bsa nyampe durasi 1 jam nyusu, sampe perih putingnya

4y ago

Alhamdulillah bun. Mksh ya

Bayi ku dari usia 1 hari nyusu dg durasi 5 menit sampe 20 menit .

4y ago

5 menit sampe 20 menit bunda Sekarang baby saya udh berusia 4 bulan nyusu nya sekarang semau nya aja tanpa batasan .

Wajar bun bayi gampang lapar karna kalau ASi mudah di cerna

4y ago

Alhamdulillah. Mksh bun infonya

Wakakakkak anak saya bun, dr lahir sampe skrg mau 7 bulan

4y ago

Iya bun, ngga bs juah dr saya. Krn anak saya ngga mau asi pake dot