Bayi belum duduk sendiri

Bun, bayiku udah mau 9 bln tp blm duduk sendiri, klo di dudukan gak lama bs bertahan lama, trus cari senderan. Anak sdh tengkurap, guling2, dah sdh tumbuh 4 gigi. Mohon saran nya Bun

2 Tanggapan

anakku jga bun mau 9 bulan, baru bisa duduk mandiri dr tengkurep, tp blm tegap, msh gaya tripod atau berpangku pada kedua tangan nya.. cmn ini anakku gigi blm tumbuh sama sekali..

1y ago

tp klo di bantu di dudukin udh tegap bun?? anak aku blm tegap soalnya bun

coba pas duduk dikasi mainan didepannya bun. redflag duduk mandiri 9bln lho bunda

1y ago

ya itu lah Bun, jd khawatir saya nya 🥺