BAYI 6BULAN

Bun.. bayiku umur 6bln, tp blm bisa duduk tanpa senderan, kalo ga rubuh kebelakang/samping. Tp kalo ada senderan bisa duduk agak nyender. Anakku guling2 aja gitu tengkurep balik lagi sampe mana2, blm merayap ataupun angkat2 badan , galau bgt liat anak nya temenku yg usianya dibawah anakku udh bisa duduk😢 aku udah latih trs bun tapi tetep blm bisa😢😭

1 Tanggapan

Sabar ya bun karna tumbuh kembang anak beda beda, insyaa Allah usha kita akn mmbuahkan hsil