bayi mager

Perlu kawatir g sih bun say klo bayi 5 bln ini mager bs miring tengkurap dan balik lg terlentang tp jarang bgt dlakukan sukanya baring2 am duduk aj kepala sdh tegak klo di dudukan gt sdh bertahan lama dan sdh lurus cm memang hrs msh dpegangi blm bs duduk sndri hehehee... Dl.wkt.hamil saya mang bw an ny males bgt ampek.dkira anak ny cew cz anak.pertama dl cow saya aktif bgt maah msh bs kuliah meski lg hamil besar.. U reapon mendgr dan melihat semua normal ,perlu khawatir kah saya?

1 Tanggapan

Jangan sering didudukin makin males entar malah nanti skip merangkak. Sering tengkurepin aja biar dia mau ga mau guling2

4y ago

Okok..makasih bunsay