Perkembangan motorik kasar

Bismillah Bayi sy umur 4 Bln 24hr, tp blm bsa mandiri untuk tengkurap, harus dibantu. Tp kepala sudah bsa tegak ketika Diajari tengkurap. Hanya sja bentar lagi usia 5 Bln, tp blm bsa Tengkurap scra mandiri dan Berguling, pdhl pada fase tersebut bayi 5 Bln sudah harus bsa berguling. Apakah ada yang sama dgn bayi sy bun? Apa Yg hrus sy lakukan bun ?

1 Tanggapan

stimulasi terus mam. banyak caranya di google. rajin pijat dan jangan keseringan digendong. semoga membantu yaa 😊