Bayi 8 bulan belum merangkak

Bun bayiku lahir 11 januari 2023 sudah mau jalan 9 bulan belum jg ada tanda ngerangkak bun huhu watir bgt pdhl stimulasi udh sering .. tp anaknya kaya gada kemauan ngerangkak .. kalo angkat dada smpe perut pntatnya gak ngangkat kalo pantatnya ngangkat dada nya gk d angkat gt aja trs bun trs malah ngesot tp mundur huhu #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

sama bun anakku juga kelahiran 18 jan ,baru mulai merangkak cuma dikit2 kdang klo udah cape duluan nagis2 minta digendong