Menolak menyusu

Bun bayiku kalo d kasih susu gamau nangis kejer, aku coba pake dot mau.. Apa itu bingung puting? Tp ini pertama kali aku coba pake dot, dulu2 d pakein dot gamau,.

5 Tanggapan

Bunda menyusui langsung? Kalau iya bisa jadi aliran asi terlalu deras, pelekatan kurang pas, atau sekitar rame jd bayinya teralihkan. Kalau perihal dot ya bund, anakku pernah kutinggal sm neneknya dan aku beri asip dalam dot, kt neneknya gamau dianya pake dot alhasil disendokin. Dr awal anakku dbf gapernah dot, jd kayanya emang banyak bayi2 yg gamau dot kalo udah terbiasa dg nipple ibunya

2y ago

Kalo deras bisa dipumping dlu bund, semangat yaa bunda