bayiku gamau ngedot

Bun, gimana ya caranya supaya bayiku mau ngedot, masa cuti lahiran ku sudah habis dan mau bekerja, anakku dh di coba pakein dot dri sebulan masih gamau ngedot. Klo lgi tdur mau dot klo sadar gamau dot. Udh beli botol susu advent, pigeon, tommee tippee juga masih tetep gamau. Gmana ya bun solusinya suapa anak mau dot jadi stress nih ?

1 Tanggapan

Coba yg ngasih jangan ibunya bun..atau bisa pakai media lain seperti gelas/cup feeder,pipet,sendok,sippy cup. Kebetulan anak saya juga gak mau dot. Saya kasihnya pakai sippy cup