botol susu

mom, ada yg pernah pake botol susu nuk yg dot nya latex? anak ku lagi bingung dot. udh coba dot ini itu gamau. mohon sharing nyaa bun

2 Tanggapan

baru dengar bngung dot bun, yg ada bngung puting. klo udh dicoba ini it gk mau ya berarti anaknya gk mau pke dot bun kyk anak saya. jd saya gk memaksa untuk dy ngedot tkutnya malah trauma soalnya waktu dikasih dot dy nangis parah.

5y ago

pke pipet aja bund, atau mnm dr gelas cb lihat YouTube cara nya.

aq pernah mom dan berhasil dia mau pake dot.merk nuk emang recomen mom.aq jg taunya dri mamaqu merk itu.

4y ago

Bun masih pkai dot nuk?