bruntus

Bun bayiku bruntusan bintik² merah ada di tangan kaki kepala itu kya biang keringat kira2 pake apa ya biar cpet ilang????

7 Tanggapan

Biang keringet atau kaya isinya kaya air bun? Kalo biang keringet anakku cocok pake zwitsal with zinc, kalo udah kering dipakein newborn oil botanina biar lembut lagi kulitnya. Kalo bruntusan kecil isinya air kaya bayi baru lahir itu aku pakein minyak kelapa bun

Si dede minumnya pakek asi ndak bund. Kalau pakek asi cb bunda minum jamu tradisional SAWAN KIKIR itu untuk busui yg anaknya kena penyakit kulit. Sm sabunnya pakek lactacyd baby. Anak saya umur 1 minggu jg gtu bund.

Pkek salep pibaksin bun Kmren ank sy gtu trus ke DSA dikasih salep itu alhamdulillah ga sampek 1 minggu udh kering bun bruntusannya

lactacyd baby bun..anak ku 2 hari bruntusan ilang

Mandiin pake lactacyd baby

Sebamed cream buuu

Lactacyd baby