Bayi kuning.. solusi nya gmn ?

Bun bayiku baru satu minggu. Pas hari ke 5 mata kuning sekarang sudah sampai ke dada. Saya takut bun. Mana sekarang pagi gada panas. Ga bisa jemur. Tapi kalo asi lancar. Anak saya bawaan nya tidur mulu,lemes. Saya takut bun

10 Tanggapan

kalau saya dulu urutannya begini, kontrol/periksa ke DSA, nanti dirujuk ke lab untuk tes bilirubin, jika sudah diatas batas normal DSA langsung kasih rujukan untuk di fototerapi di RS, waktu anak saya dulu 2x24 jam, hanya di fototerapi/sinar tanpa di kasih obat dll, kebetulan saya waktu itu fototerapi nya di ruang rawat jadi saya sebagai ibunya bisa nemenin segera ke DSA ya bu, supaya lebih cepat ditangani

1y ago

kalo saya 2 juta bu