Asi belum keluar

Bun, bayiku baru 2 hari tapi asi ku blum keluar juga, kasian bayi nya tiap mlm harus begadang karna gabisa nyusu.. Sarannya dong bun biar asi cepet keluar .. ☹

5 Tanggapan

Klo br hr ke 2 msh kolostrum bund... Dan itu ssdkit vngt. Sering dsusui aj k baby ny bund... Jgn smpe beby knlan smvdodot y bund.. Ntr kyk ak .. Baby jd bingung puting n pas asi kluar jd gmw nyusu... Mirisss

aku juga ngalamin bun beberapa hari lalu, 2 hari hanya colostrum yg keluar, tapi memang benar sering² aja disusuin, Puji Tuhan hari ke 3-4 udah mulai keluar asinya dan udah lumayan banyak. Semangat ya Bun

makanin sayur katuk bun sama pepaya mudaaa... sama di urut pd nya... insyaallah 3/4 hari keluar asinya..

Di pijit laktasi. Makan sayur katuk , daging ,susu almond daaan Jgn strreess ,

sering" dbf bun, atau rangsang sma pompa asi

4y ago

maaf bun dbf apa ya ?