asi kental

Bun gimana siih biar cepet hildmilknya keluar. Soalnya bayiku dr pagi sampai sore nyusu kok blum kluar hildmilknya. Kasian ajaa.. kemarin siih kluarnya malam

2 Tanggapan

krn hindmilk keluarny belakangan, sblm di nenenin bunda bsa pompa dulu sampe bbrp ml, klo dirasa foremilk nya udh keluar banyak, baru nenenin

Perbaiki cara menyusunya bunda, jangan biarkan cuma menyusu di puting, tapi mulut bayi semua menguasai areola ( hitam2 sekitar puting)