asi belum keluar

bunda ada gak disini yang udah 2 hari ngelahirin tapi asinya belum keluar,sarannya dong bun biar asi keluar cepet

2 Tanggapan

selalu makan sayur"an Bun. dan terus susui ke anak walaupun belum keluar supaya asi terangsang keluar atau bisa juga pakai pompa asi Bun. saya kemarin 3 hari baru keluar juga asi nya Bun. malam nya di pompa cuma keluar beberapa tetes, pagi nya Alhamdulillah langsung deres

4y ago

iya Bun kemarin saya kasih sufor juga waktu asi nya belum keluar. karena dia nangis terus kelaparan

saya. kuncinya jangan stres. terus nenenin jangan pernah berhenti Bun. makannya sayuran adem2 dulu. katuk+pepaya mentah+pare+bayam gitu2 aja dulu Bun

4y ago

Bayi baru lahir belum terlalu butuh banyak minum Bun, dan sebenarnya 2x24 jam juga bisa ko kuat. Allah kan Maha Adil bun hehe. dulu juga saya sufor biar ga kering tenggorokan nya. tapi karena takut bakal bingung puting, jadi saya kasihnya pake sendok Bun hehe