alergi

Bun bayiku abis minum sufor morinaga bmt langsung timbul gejala alergi susu sapi ,padahal diantara merek sufor yg lain bmt yg paling dia suka .. ada ga susu dri merek lain yg rasanya mirip morninaga bmt ? Alasanku kasih sufor dia bb nya ga naik selama 2 bulan berturut2 ,tp ya itu mslh nya dia alergi susu sapi

9 Tanggapan

Emg klo sudah alergi harus konsul sih Bun kasian usus nya ntar gak bisa mencerna kandungan protein susu sapi .. biasa nya bayi sufor antara 2 alergi protein susu sapi atau intoleran lactosa ..

Ciri2 alerginy gmna bun,soalny anak sy jg alergi genetik,muncul ruam merah di wajah,n nafas ny suka nggrok2an gt,n dianjurkan minum susu morinaga php bun,coba konsul dsa dlu aj bun

Konsul dlu ke dokter ank bun. Klo ponakan sya pas lahir alergi susu sapi ganti susu soya.. tp hrs konsul DSA dlu

Konsul dlu bun sama dokter ank, ank saya alergi sufor di obtin dlu alerginya baru di ksih susu yg di anjurkan

Bmt ada yg soya kok bun, dicoba aja

Ciri2 alerginya gimana bun?

Pakai susu soya bun

Coba bmt soya bun

Kata dokter gimana bun?

4y ago

Pake morinaga bmt yg php bun atau yg soya php bgus kok cuma ank klo sdh ngenal asi jadi gmw biasanya