TENGKUREP

Bun, bayiku 4bulan 15hari belum bisa tengkurep sendiri. Tapi kalo dibantu ditengkurepkan udh tegap dan kuat banget lehernya. dia selalu ketawa dan girang kalo udh tengkurep. tp klo diajarin suruh tengkurep sendiri dia ga kuat. Apa emg belum waktunya tengkurep, atau emang bayiku belum bisa ya?

TENGKUREP
1 Tanggapan

Sama kayak bayi saya buun.. Jangan khawatir buun Setiap anak memiliki kemampuan berkembang yang berbeda-bedaa