Tengkurep bayi umur berapa

Umur 3 bulan anakku belum bisa tengkurep sendiri itu normal apa gk ya bun ? Tp lehernya udh kuat ngangkat klo di tengkurepin. Skrg baru bisa miring2. Biasanya brp bln bisa tengkurep sendiri ya ? ☺️ #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

7 Tanggapan

pengalaman, mulai usia 4bln baby sudah bisa tengkurap sendiri Bun. tapi tetep harus dibawah pengawasan yaa, soalnya kadang baby belum bisa mindah tangannya yang dibawah, jadi kadang masih harus dibantu.

distimulasi aja bun.. ajak tummy time dilantai dialas karpet/playmate juga boelh, kasih mainan disekelilingnya bair dia eksplorasi juga..

anaku udh mo 4bln miring aj msh blm bisa angkt pantat bru bdn sama kepala itupun jarang 3bulan 10hari bb 7.3kg ap pengaruh bb nya y

ank sppu 2bln udh tngkurap ankku 4bln baru bisa tngkurap,ank sppu jg ada 5bln baru tngkurap. krn tumbang tiap ank beda2 bun.

wajar kok, red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln. semangat stimulasi rajin tummy time di alas datar dan keras.

Beda" ya bun, pantau saja perkembangannya nnti pasti tengkurep bun

terimakasih tanggapannya bun 😊😊