Mpasi bayik

Bun bayik umur 5bulan kira² boleh ga yah dikasih makan? Pengalaman nya dong bun

21 Tanggapan

konsul dulu k.DSA Bun kalau mau MPasi dini...jgn konsul disini..pasti jawabannya Big NO..Tunggu umur 6 bulan 🙏🙏

Sabar bund, masih 5bulan. Nikmati dulu aja, jgn buru2 di kasih makan. Nanti kalau sudah 6bulan baru mulai mpasi

harus dengan saran DSA kalau mau kasih mpasi dini bunda... itupun kalau adek ada diagnosis tertentu

Sabar atulah nanti bakal pusing pas mpasi 😅 nikmati aja dulu fase menyusu

cba cek dsa bun, klo aku kmaren sempet nanya, mnurut beliau tdk disarankan.

boleh bun sekalian ngasihnya jgn tanggung2 pake nasipadang bun ...

boleh kalo emg DSA nya udh acc. jgn asal ngide sendiri aja bun.

anak sy usia 5 bulan lebih seminggu mulai mpasi bun😊

Ga boleh. sesuai buku KIA aja bunda 6 bulan 🙏😫

Ada indikasi medis ga.? Kl ngga tunggu 6bulan