Bayi tidur tidak pakai bantal baguskah

Bun bayi tidur gak suka pakek bantal boleh kah jadi hadep kiri hadap kanan bergantian

47 Tanggapan

anak sy dari lahir g sy pakein bantal bund.. skrg usia 2bln sy kasih bantal malah nangis.. alhamdulillah kepala'y bagus. g peyang

ponakan saya dari lahir sampai usia satu tahun gak pernah tidur pakai bantal kepalanya bagus bulat gak peyang.

anakku gak pake batal kecuali kalo lagi pilek baru aku bantalin, soalnya kalo pake bantal nyusuinya ribet 🤣

justru lbh bagus ga pakai bantal bun. mencegah SIDS dan ga bikin peyang apalagi kalau sering d ubah2 posisinya

Gapake bantal bebasin aja anak mau tidur gelinding sana sini asal pinggiran kasur di kasih bantal atau guling

Bagus . Anak sy dr Nb ga pernah pake bantal dan dsa jg sarankn utk ga perlu pake bantal mom

Anak aku dari nb gak pernah pake bantal bun , jadi dia bebas gerakna mau gimana" juga he

memang lebih bagus ga pake bantal bun, tapi harus rajin rubah2 posisi ya kanan kirinya

malah bgus donk.. pinter dede bayi 😍 biar bisa gerak semaunya nyari posisi wueenak

bagus bun, anak" saya ga ada yg pke bantal. pke bantal buat bayi mlah bhaya