Bayi tidur tidak pakai bantal baguskah

Bun bayi tidur gak suka pakek bantal boleh kah jadi hadep kiri hadap kanan bergantian

47 Tanggapan

lebih disarankan gak pakek bantal mom, anakku smpek skrg 6bulan tanpa bantal

malah bagus Bun,,smpai usia 2 th biasanya disarankan jgn pakai bantal bun

bagus bun,, anak saya mpe skrng udh 4tahun gak mo pake bantal,,

anakku mlah gk tak kasi bantal. bantal nya buat bobok kucing aja 🤣

justru bagus Bun , sampe usia 2 tahun jangan di pakein bantal

boleh bun, bagusnya gitu hadap kanan kiri bergantian 😃

Boleh bun. Malah memang dianjurkan tidak pakai bantal

saran DSA & doula, bayi tidak perlu dipakein bantal.

bagus bunda. anak saya dr pertama tdk pakai bantal

Susah mao gk pk bntal jug soalnya mertua psti ngomng 😭

3y ago

Betul bund, aku juga iya tpi tak jawab aja. Biar pernafasanya lancar kata temenku yg jadi bidan.. Akhire diem hehe