Bisakah Bayi Bosan MPAsi Homemade?

Bun, bayi sy usianya sdh 8 bulan. Dia makan SEMUA yg dimasukkan ke mulutnya, termasuk bubur fortif. Dia cuma suka nolak bubur homemade yg ulek saring. Adakah bunda pengalaman sama? Apa bayi bs bosan dg bubur homemade meskipun menunya diganti2 beberapa hari sekali?

16 Tanggapan

mungkin anaknya minta naik tekstur bun atau bosen sm menu nya.. atau coba teknik makan yg biarin anak nya makan sendiri gt yg penting diawasin biar gk tersedak kunci dr anak gtm itu harus makan apapun itu, krn dia butuh tambahan nutrisi.. jd kasih aja menu2 yg beragam yg ada di google youtube Instagram dll.. biar lebih bervariasi dn anak jg bisa meng eksplor lebih jauh ttg makanan nya

3y ago

Waaah! sehat2 ya bun anaknya. moga2 terhindarkan dr drama GTM :")