gumoh

Bun, bayi sy usia 23 hari, 2 hari ni sering gumoh, terus kadang megap" kayak tersedak gitu? Kenapa ya bun? Seharusnya pakai bantal yg bagaimana y bun?

2 Tanggapan

hrs disendawakan dl klo sdh hbs nyusu bund, soalny klep lambung bayi kan msh blm berfungsi dgn baik.. klo tersedak mgkn bs jd mnm nya trllu cpt, klo pas tersedak diberdirikan bund posisinya baby sy wkt 23 hr ttp pke bantal tp yg tipis aja bund

kalo habis nen d sendawakan bun, mungkin dia kekenyangan jiga