gumoh

Bun mw tanya knpa ya ank saya sering gumoh terus sambil kyk tersedak gitu lewat hidung & mulut keluarnya,baru umur 2 bulan 21 hari,,kasian saya liatnya bun sampai ngk bisa nafas,dulu pernah tersedak gtu terus bwa ke puskesmas klo habis nyusu di sendawakankata bidanya ,padahal klo abis nyusu sering di sendawakan tapi kadang tetap bgtu,,ntar ilang sendiri atau gmna ya bun,,ada yg pernah begitu kah anaknya

1 Tanggapan

Ilang sndr bun.. 0-6 bln msh wajar kok gumoh smpe muntah gt

4y ago

Oh wajar ya bun,soalnya saya takut banget sering banget gumoh sampai keluar dari hidung baru gk bisa bernafas gtu,klo gk cepet di angkat terus di bediriin di pundak takutnya lewat karena jln nafasnya buntu 😓