Gumoh dari hidung

Bun ada yg bayinya suka gumoh sampai keluar dari hidung, bayiku usia 1 bulan 5 hari gumoh kayak gitu ,bahaya ga ya? Ada tipsnya biar ga gumoh kayak gitu lagi?#bantusharing

1 Tanggapan

di Sendawakn sehabis menyusu bun, di posisikan kepala lebih tinggi dari perut atau lambung bayi., pastikan perutnya tdk mengalami kembung., kalo muntah lewat hidung segera posisikan miring kepala dan badan bayi nya bun utk menghindari gumoh masuk ke paru2 baby

7mo ago

5 menit bun sampai Berbunyi agar udara yg ikut masuk saat menyusu bisa kluar sehingga tdk menimbulkan gumoh maupun kembung