Jarang menyusu

Bun bayi sy umur 8 hari. Kalo dibangunin utk nyusu dia sama skali gamau, malah merem. Udah sy gelitikin kakinya ttp gamau. Sy takut dia dehidrasi. Apa memang nunggu kemauan bayi bun? Soalnya kalo tidur bisa dari pagi sampe sore bun, bangun bentar kalo pup pip.

2 Tanggapan

Halo Bunda, kalau agak sulit membangunkan bayi, sebaiknya bunda pompa asi lalu berikan ke bayi dengan gelas atau sendok plastik. Bayi saya dulu begitu saya berikan asi dengan gelas khusus bayi, lalu dia lanjut tidur.

Up